LA RECETA DEL
Para las fiestas de navidad los alumnos de quatrième han preparado unos pasteles y dulces tradicionales españoles como el mazapán y la rosca de reyes. Aquí viene la receta del mazapán:
Ingrédientes : Para 4 personas
200 g de almendras en polvo (en poudre)
200 g de azúcar (sucre)
1 yema (blanc d’oeuf)
1 huevo (oeuf) batido
1/2 limón (facultatif)
preparación :
Mezclar el azúcar y las almendras en polvo.
Batir la yema del huevo y mezclarla con la preparación precedente.
Mezclar hasta que tengas una masa lisa y homógena.
Espolvorear la mesa en la que trabajas y después, con la masa creas las formas de letras personajes,
flores, animales etc.
Cepillar los pedacitos de masa con el huevo batido.
Espolvorear la mesa en la que trabajas y después, con la masa creas las formas de letras personajes,
flores, animales etc.
Cepillar los pedacitos de masa con el huevo batido.
Poner en el horno (200°C) hasta que todo esté bien dorado
¡ qué aproveche ! (bon appétit)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire